Если...

Дмитрий Шунин
Ты забыла, забыла, забыла меня,
Растворясь в кутежах, поцелуях и сексе.
Я пытался простить, я старался понять...
Если...

Если время назад отмотать, повернуть,
По другому прожить каждый день, каждый месяц.
Не боясь прикоснуться дыханьем к окну...
Если...

На тебе и в тебе - не креста, не ножа,-
Не в ночной тишине, не на праздничной мессе.
И детей для меня не придётся рожать...
Если...

Предала, предала и ушла в пустоту,
Наслаждаясь свободой и приторной ложью.
Сделав нашу любовь и былую мечту
Невозможной...