А казалось бы...

Евгений Дмитриевич
А казалось бы, каждый под крышей,
Но у неба пробило днище.
У меня на глазах умер нищий -
Был лишний.

И помятый, как старая пьеса,
Я, промокший, стою у подъезда.
По привычке дымит сигарета,
И все хорошо - правда, где-то.

Не ругай мою лучшую строчку.
Пусть она без пробелов и точек.
Ведь, нельзя же ей было, в общем,
Выбирать себе автора...

...хочешь,
Перейдем на другую тему?
Пусть мелькают в глазах картинки,
Пусть рифмы сбиваются влево,
Оставляя справа лишь крики
Недовольных размером и смыслом,
Разгневанных за сумбурность...
...Но, вдруг, они просто забыли...
Засыпай. Завтра будет.
Твой, Лучше.