Сами боги

Философский Саксаул
С той первой встречи и сейчас доныне
с тобой мы к счастью делаем бросок,
и знаю я, что ты моя богиня,
и знаешь ты, что я один твой бог…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Философский Саксаул
      и его жена Виктория на фоне
          чужого праздника жизни»