В горах пунго донго

Иван Тузов
Африка! Душа парит
Здесь, в горах, свободной птицей,
C высоты прекрасный вид –
Невозможно насладиться!

Опираясь на карниз,
Облаков коснусь рукою.
Радуга скатилась вниз,
Растилаясь над землёю.


Зачарованный, смотрю
На пьянящие просторы.
На лазурную зарю,
Окропляющую горы!