Спецшампунь

Философский Саксаул
Реклама хвалит женский пол:
шампунь полезен и хвостам,
особо делая упор,
что слишком много пены там!
Ты пену нежно с бровки сдунь,
ведь это всё же не лосьон!
Скажи мне, ПЕНИСтый шампунь –
зачем для женщин нужен он?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Это случилось в недавно
ушедшем 2010 году: неизвестные вылили
шампунь в фонтан перед Казанским собо-
ром в центре Санкт-Петербурга. В резуль-
тате под слоем пены оказалась вся площадь
перед собором и даже часть Невского про-
спекта…