господь тебя судить не станет...

Борис Панкин
***

господь тебя судить не станет
пусты деяния твои
ты непричастен был ни к тайне
ни к ненависти ни к любви

лишь малодушие и зависть
гнетут сердечный клапан твой
хотя тебе всегда казалось
что с непокрытой головой

ты лихо сверлишь взором бездну
приняв трагичный гордый вид
всё это скучно если честно
и ямой выгребной смердит

09.01.2011