Эпиграмма

Виталий Филенко
Бюджетная политика,
Ну, не выносит критики.
У Кудрина один ответ:
Что для народа денег нет.
Есть деньги в качестве подарков
Для банков и для олигархов.
Те, своего не отдадут
Процентами  нас обдерут.
И будут гордо всех учить,
Что люди не умеют жить.