Писать не по зову грех

Евгений Тюкавин
Писать не по зову грех.
Писать по заказу подло.
Не могу быть хорошим для всех.
Не умею писать то, что модно.

Я, конечно же, кем-то любим.
И люблю очень сильно я тоже.
И хочу написать стих один,
Но такой, что бы дрожь по коже.