Вся жизнь моя - увы и ах...

Игорь Шептухин
Вся жизнь моя – увы и ах!
И в час своей расплаты
Предстану пО  уши в грехах
Я в Боговых палатах.

Мне скажет тот, кто Суд вершит –
Весь в белых одеяньях –
Вот литер для твоей души
На вечные страданья.

Пора платить, черёд настал!
Коль жил ты, как в угаре,
Гони лошадок в те места,
Где черти кочегарят!


Изображение взято из Интернета