Рождество

Гульжан Иманкулова
Когда на градом Вифлеемом
Звезда стрелою в небо  вознесётся,
Когда свеча рождения Христа
Божественным огнём зажжётся,
Тогда бокал игристого вина
Поднимем за рождение Христа
И выпьем за него до дна!
Друзья!
За дружбу нашу, счастье и любовь
Поднимем вновь!

2009 г.