Про Ярика

Ася Ливерпуль
ТЫ такой странный…
А у вас тепло? А у нас солнечно.
А меня снова в депрессию унесло.
Ну… не в депрессию, но все таки облачно.
В голове как будто бы снова февраль
На душе третий день снегопады.
Я курю, украдкой заглядываю в календарь,
Каждый божий час меняю наряды, маски,
Мимику, телодвижения.
Вот я иду к НЕМУ, словно из сказки.
Вот я как пес жду ТВОЕГО возвращения.
Вот я ругаюсь матом, пью водку с другом на перекрестке.
Вот я рисую небо, руки в известке.
Мысли в известке.
И нет ни одной повестки и весточки от тебя.
Моя душа не поддастся верстке.
Я буду любить тебя несмотря
На твое тщеславие и любовь к свободе.
Я привыкну к твоему климату, к непогоде
Что поселилась в тебе навечно.
Я напишу письмо с чистосердечным признанием:
«Сердечно люблю.
                P.S. Не выношу расстояния»