Я рисую чем-то алым...

Валентина Костина Коновалова
Я рисую чем-то алым
Слово «месть» и слово «мало»…
Я рисую чем-то липким
На стене свои ошибки…
Взгляд скользит в туманной мгле,
Мысли только о тебе…
Вывожу рисунок с болью:
Я рисую своей кровью…
08.08.2008 г.   Алдан