Путь в Абисс

Валентина Костина Коновалова
Мой трудный путь луной посеребрен.
И нет прохожих на моем пути
Лишь волколака след блестит на нем.
И может лишь дампир его пройти.
Так тяжек путь в безвременье веков.
Так сложен Абисс в гранях пустоты.
И кто, лишившись времени оков,
Решить пройти?... Ну кто же?... Может ты?...
Но нет! Ты слаб! Ты лишь осколок грани!
Ты не дампир. Ты человек… Но все же…
Межмирья мгла неуловимо манит,
И с каждым шагом для тебя дороже.
Ну что? Пойдешь туда со мною?
Узнать поближе хочешь этот мир?
Но нет… Страх навсегда с тобою…
Ведь ты всего лишь человек…
                А не дампир…
25.08.2009 г.   Алдан