Ты любил?

Валентина Костина Коновалова
- Ты любил?
- Да, любил.
- Я не верю тебе…
   Не любил… Ты забыл…
- Ты в мечтах… Ты во мне…
- Что хотел?
- Я хотел
   быть лишь только с тобой.
   Я мечтал… Я летел…
   Я мечтал, что я твой…
- Ты любил?
- Да, любил…
- Снова лжешь! Уходи!
   Ты забыл.
- Да, забыл…
   Все у нас впереди!
17.05.2010 г.   Алдан