Я теряю тебя...

Валентина Костина Коновалова
Я теряю тебя... Почему?
Не хочу быть одна снова!
И любви иной не хочу…
Не хочу счастья другого!
Я смотрю на тебя и молчу,
Что же сделать бы мне снова?
Я кричать о любви не хочу,
Но не вижу пути иного…
Я теряю тебя… и молчу…
03.02.2009 г.   Алдан