Я люблю тебя...

Валентина Костина Коновалова
Я люблю тебя… Слышишь? Люблю…
И душа разрывается в клочья…
Я твой взгляд каждый раз ловлю,
Чтоб потом вспоминать его ночью…
Я люблю тебя… Снова и снова
Повторяю свой крик темноте…
Мне не нужно парня другого…
Слезы эхом звучат в пустоте…
Разлетаюсь от боли осколком,
Разбиваюсь слезой по дождю…
Время рвется слишком уж долго:
Просто я поняла, что люблю…
Я люблю тебя… Слышишь?... Прошу
Помолчи… Не хочу слышать грустный ответ…
Я люблю… Но уже не дышу…
Все убило бесстрастное «Нет…»…
17.03.2009 г.   Алдан