Я дождусь тебя...

Валентина Костина Коновалова
Я дождусь тебя… Слышишь? Дождусь!
Для меня этот год – это мало…
Быть может, что легкая грусть
Укроет меня покрывалом…
Быть может, что злые дожди
Постучатся в холодные стекла…
И шепот в ночи: «Только жди…»…
Подушка от слез вновь промокла…
Быть может, подруги мои
Попытаются боль переплавить…
Но вот теплые руки твои
Позабыть ничто не заставит!
И пусть боль и тоска… Ну и пусть!
Я всегда буду верной тебе…
Я дождусь тебя… Слышишь? Дождусь!
Ты лишь только вернись ко мне…
07.04.2009 г.   Алдан