Это сердце больше не бьется...

Валентина Костина Коновалова
Это сердце больше не бьется…
Что-то сломалось внутри…
Я так боялась, что разобьется…
Что ты наделал?... Смотри…

Эта душа уже не летает,
Ходит по грешной земле…
И даже уже не мечтает
Однажды вернуться к тебе…

Эта девчонка уже не живет,
Она – отголосок былого…
Ты думал: она все поймет…
Но режешь сердце ей снова…
30.01.2009 г.   Алдан