Уже не вернуть нашу осень...

Валентина Костина Коновалова
Уже не вернуть нашу осень…
Скользнут и растают снега…
Ни о чем мы друг друга не спросим.
Ту любовь не вернуть никогда.
Ты другой… Да и я уж другая.
Мы чужие. И что тут скрывать?
Мы всю зиму прожили, не зная,
Что друг другу приходится лгать.
Я не знаю, что с нами случилось….
Но я помню ТУ осень всегда…
Может чувства мои изменились,
Но любовь не забыть никогда.
14.05.2009 г.   Алдан