Болезненное

Анна Савчук
Иногда вроде больно -
А вроде уже не болит,
Ты плюешься кровью,
Словно уже инвалид,
Посыпаешь пеплом голову,
Раны - солью
И лелеешь в себе надежду,
Что не болит.
                02.12.2010