Я ж тебя не люблю!

Люда Петрова
Отойди в сторонку:
слышь, не зови меня,
не кричи вдогонку
не звони, я прошу тебя.

Камни в сердце дробя
не пытайся понять,
в даль бегу от тебя
не пытайся поймать.

Упорхну синей птицей
застрели ... упаду.
Может мне это снится?!
Я ж тебя не люблю!

иллюстрация с инета.