Хочу тебя!

Людмила Колесникова
Стук- перестук  колес. В окне
Гаснет дневной свет.
Увидеть тебя не терпится мне,
Спустя неделю в сто лет.
 
Каких- то двенадцать  часов,
И  я обниму тебя,
Кипит от волнения кровь…
Хочу тебя! Хочу до безумия !!!