Ты чувствуешь, ты не закрываешься,

Катулл
Ты  чувствуешь , ты не закрываешься,
Исписана бумага плодотворными сорняками –
С годами руки превращаются в лапы
И тонкость юности млеет в больном ЭГО!
Я жажду когда изнемогаю без влаги –
Воды глоток режет горло льдом.
Так и в стихах бывает необходимо важным :
Утолить души иссушённый плод .
Мне тесно , я надрываю чувства,
Бурлит голова, затекает затылок.
Говорят: ноги кормя волка - я с этим уже смерился.
Хочется говорить с кустами, с камышом, с камнем.
Люди уже не говорят – они скрипят зубами.
Я совесть укрыл в хульном тумане ,
А если честно , то я живой до тех пор
Пока прощаю, до тех пор покуда люблю,
Я пленник Вашего самосознания.
 Не безразлично мне, я верю глазам проститутки,
Пусть с осадком их раскосость зрачка,
Мне право становится дурно: если кто осуждает  до дна.
Всё ****ство противно конечно,
И девушка на вид прилежная мамина дочка,
Хватает за руку тебя , и тащит в сартир
Словно в спальню .  Я понимаю, что сейчас времена
Куда уж грязнее борделей. Нарочно я буду бухать,
Наперекор всему и здравому смыслу,
Ирония насмешлива как стрекоза,
Но я другой , я не прячусь в тень.
Пусть лучше мне плюнут в лицо,
И даже пускай предадут – уж это куда честней
К больной голове, чем лицемерия коварный нож.
Я знаю, все те кто когда-то пугали   
Решимостью нанести удар ,
Они от больной головы рубили канаты, сваи –
 И в этом их честная  , пусть и ***ня.
Я хочу настоящего и до боли простого:
Без отвешенной губы и надменного взора ,
Без кича , без игр в больших и огромных,
Без женщин к психологии склонных.
Зачем этим маски? Зачем эти жесты?
Зачем тогда фота  молодой невесте?
Или зачем говорить : « доброе утро!»  начальнику ,
Который  лишает ощущение чести.
Скажи хоть раз в своей рутиной банальщине ,
Что ни будь честно, как лежит на сердце!
Пошлите тирана и  долбаёба  нахуй –
Поверте, в этом не измеряется уровень этикета.
Он измеряется в доброй памяти, в детской радости –
А всё остальное сарказм  и комедии,
И  убогое   потребительское НАДО!