Черновик

Игнатова Анна
Пять снежинок, два цветочка,
Перечеркнутая строчка,
Кособокий снеговик...
Вот и весь мой черновик!

На помойку - без сомнений!
Если только я не гений...

Потому что если гений,
То важны для поколений
Мной зачеркнутые строчки,
И снежинки, и цветочки...

Будет память жить в веках
О косых снеговиках!