У меня есть славный внук

Лариса Улитина
У меня есть славный внук.
Кровная родня и друг.
Мы с ним чуточку похожи.
Божий дар с душою схожей.
Если я к нему приду,
Понимание найду.
Сильно он похож на сына.
Вот любви моей причина!