нищие

Надежда Трубина
Да, пошло все к чертовой матери!
На свете есть только снег...
Снег, что летит на паперти,
на которой стоит человек.
Он просит: " Подайте немного мне
тепла, доброты и любви,
подали б мне ради Бога бы,
Хотя бы гнилой еды..."
Но все проходя мимо паперти
не остановят взгляд,
как будто не понимая,
что тоже на ней стоят...