хочу пройтись с тобой по Пикадилли

Людмила Дубинская
белесым снегом падает метель
надеждой опускаясь мне на грудь.
поверила, что вновь придет апрель
и ты найдешь меня когда нибудь...

Единственный... мой милый, дорогой.
тебя я жду, с надеждой, много лет.
не нужен, проходящий мне, другой.
ты - солнышко, дарящее мне свет.

с тобою мы не тех в ночи любили.
когда-то встретим мы с тобой рассвет.
хочу пройтись с тобой по Пикадилли.
ты будешь мой - мой несказанный свет.

тебе и мне, другие сердце били.
тебе и мне Бог должен все отдать.
нас ждет , родной мой, наша Пикадилли,
мне кто-то скажет:"Хватит Вам мечтать!"

Единственный... мой милый, дорогой.
тебя я жду, с надеждой много лет.
не нужен, проходящий мне, другой.
ты - солнышко, дарящее мне свет.