жалею

Цветовод
Я знаю,что...и не могу понять
Мы жили бедно,но всего хватало.
Теперь имею то,о чём мечтать
Лет двадцать-тридцать и не помышляла
Но что с того коль мыслями туда,
Я возвращаюсь в прошлое всё время
И сравнивая юности года...
Жалею молодое племя.