пароль-отзыв

Таня Голубева
Я губами на теле твоем нарисую орнамент
Не почувствуешь – так не сотрешь
Утыкаюсь в рубашку, что пахнет Армани
За окном разливается уличный дождь…
И просвет не видать между  тучами
Мест, чтоб спрятаться – не нахожу
Наш пароль: «Я ужасно тебя соскучился»
Отзыв: «Я так сильно тебя дружу»