Новогодние огни Гвардейска

Олег Михайлович
Новогодние огни в ночи искрятся.
 
В небе феерверков яркий свет.
 
Дети у окошек веселятся,
 
В сердце, оставляя вечный след.
 
 
Город рад волшебному убранству.
 
Ёлка манит магией огней.
 
От улыбок доброта и счастье
 
Постучалось у твоих дверей...