стихи и фото

Цветовод
Мои стихи как фотографии,
Что никогда не станут первыми.
Они кому-то могут нравиться,
Но им увы,не быть шедеврами.
Не потрясти людей сознание
Прекрасным слогом,необычностью
Великолепным содержанием,
Стрелой разящей-лаконичностью.
И зная это,не в претензии,
Не для других конечно писано.
Сюжеты снимков интересные
Передадут волненье искренне.
Запечатлят моменты прожитых
Годов,из прошлого,любимые.....

Вдруг возвратится,невозможное
И сердце рвёт,неповторимое!