Иллюзия

Ксения Цыганкова
Иллюзорно  отраженье
В  зеркале иллюзий лиц,
Затерялось  на мгновенье
Ветреным  полетом птиц.

Как  иллюзии улыбки,
Словно  капельки дождя,
Тонкой  гранью звука скрипки,
Пролетают сквозь тебя

Полное  зазеркалье
Двойников ….
Синей  зимней печалью
Опутывает  вновь и вновь….

Лица , лики, образы,
Странные  виденья…
И  туман заполонил
сновиденья...

Полное  зазеркалье
Двойников ….
Синей  зимней печалью
Опутывает  вновь и вновь….

Миром иллюзий окружены
Странники-пленники тайн тишины,
Но  намерения устремлены
Вырвать  иллюзию из глубины.