***

Весна Весна
Мужик.Ему проще
Захотел есть - пошел на блины к тёще
Захотел пить - пошел с друзьями в баню
Захотел спать - пошел куда -знаете сами

Мужик.Ему лучше
Не хочет слышать - заткнул уши
Не хочет отвечать - сделал вид что спит
Не хочет замечать - у него голова болит

Мужик.Ему веселее
Вечером пришел - сел у телека с хоккеем
Утром - каша на столе, напрягаться не надо
Ночью - если повезет - ему всегда рады

А бабой все равно быть круче!!!
Только могла бы найти мужика получше...