Предупреждение желающим влюбиться

Елена Гейнц
Поверь, любить меня опасно.
В миг пропадёшь, сойдёшь с ума.
Как божий день, уже всё ясно -
Ты навсегда лишишься сна!

Мне говорят, таких, как я,
Когда-то на кострах сжигали.
Конечно, сжечь МЕНЯ нельзя.
А как понять - сама не знаю...

Недавно слух один прошёл,
Где названа была я стервой,
Стереть хотели в порошок.
Да руки коротки, наверно.

А ты такой... Душой ранимый...
Боюсь, поранишься опять.
Я не из тех, кто станет, милый,
Края той раны зашивать.

Быть может, я совсем не та,
Что грезилась тебе во сне...
А может быть, сойдя с ума,
Ты скажешь, что я - лучше всех!


P.S.:в каждой шутке лишь доля шутки...

10.01.2011