Рождество Твоё, Господи, славлю

Филатова Светлана
Рождество Твоё, Господи, славлю,
Матерь Божию благодарю:
За её доброту, за терпение,
Только ей посильную ношу.

Ведь, наверное, знала и ведала,
Что ей выпадет на веку.
Одолев  сомнение, приняв решение,
Подарила младенца миру,

Нам принесшего Радость и Свет,
И Любовь, и Надежду, и Веру:
Подарила всему Человечеству
И каждому человеку.