Я сделаю тебе массаж...

Маргаритка 2
Я сделаю тебе массаж:
Коснусь спины слегка рукой,
Подарок это для нее:
Расслабишься ты, милый мой…

На теле бархатном твоем
Я нарисую карту мира:
Вот здесь река, а здесь – прибой,
Вдохни поглубже ты эфира…

К твоим плечам я прикоснусь,
И вспомню все: от «А» до «Я»,
Не жди пощады – не боюсь,
Так ущипну… Укус-змея…

Еще ударю кулаком,
Ты снисхождения не жди,
И с язычком моим знаком:
Приятно будет – подожди…

Я сделаю тебе массаж,
Ты окунешься в мир мечты…
Ты за него себя отдашь:
За каплю сладкой теплоты…