***

Михаил Звонарев
Открыв глаза увидел свет,
Ведь в мире лучше света нет.
И резко оглядев  себя, я понял,
В сортире вновь проснулся я.

Не помню больше ни чего,
Кроме того что я вчера,
Одной щекой упал в говно,
И языком его слизал.

В кармане было сто рублей,
Хотел купить домой кефир,
Чтобы коту его налить,
И чтоб мне стало с ним теплей.

И с этой мыслью резко встал,
НО покачнувшись, Я УПАЛ,
Нога застряла в том толчке,
В который, ночью спьяну срал.

Разбил я рожу в ламотень,
А в ломотень, это вообще,
Теперь я помню эври день
 Как славно выспался в горшке.