Со Старым Новым Годом!!!

Марина Болгарская
Ах,как мы весело живём,
Уж,две недели водку пьём,
От Рождества до Рождества,
Не видно праздникам конца...

Теперь за Старый Новый Год,
Здоровье,коль,не подведёт,
Поднимем рюмку или две,
Закусим славным оливье!

От всей души,наверняка,
Мы все встречаем год Кота,
Чтоб год прожить нам всем в сметане,
В тепле,в Love,и на диване!!!!!