Ночные сны...

Александр Зрячкин
Ночные сны
Чуть-чуть тревожны,
Слегка наивны
И нежны.
Без них прожить,
Наверно, можно -
Живёт же небо
Без луны.
Но если ты
Унять тревогу
В душе не можешь
Ни на час -
Ночные сны
Понять помогут,
Как выжить завтра
И сейчас...