Молю Любовь... о своей Судьбе

Молящая Любовь
В День Рождения.
Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о своей Судьбе!

Благодарю Тебя за каждое мгновение!
За Свет, родителей и близких мне людей!
Благодарю за разум, волю, вдохновение,
Семью мою, детей, работу и друзей.
Благодарю за помощь в жизни трудной.
Благодарю за счастье и души покой.
Прости меня за духа слабости минуты.
Благодарю за жизнь и не хочу судьбы иной.
Приму ответственно все то, что суждено.
А силы пусть умножатся и крепнут.
Пусть, что с судьбою во мне рождено
Счастьем во всем горит
....................... и никогда не померкнет!