Улетают птенцы...

Виолетта Токар
Улетают на волю птенцы,
Из уютных родительских гнезд...
Пусть не встретят они на пути
Ни преград, ни пугающих гроз.

Пусть лишь ветер попутный вдогон,
Им поможет парить в вышине.
И пусть помнят родительский дом,
Даже в самой в далекой стране.