Шуба

Николь Грибовская
заяц по лесу бежал
белый был он,и пушистый.
увидал он сзади волка
треснул заяц волка камнем
 а потом жене сказал
вот тебе принёс я шубу
стоит камня(это он ей несказал)
Шуба серая, у шубы воротник белый.
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жена сказала, увидала жена бирку
и прибила мужа просто там написано

                ГУЧИ
РАЗМЕР  8
ЦЕНА 5,500

Да я ей скажу правильно сделано!!!!!!!!!!!!!!