Пусть каждый умным будет

Эдуард Данилов
Жить под небесным сводом

Признаюсь я не грех.

Сегодня с Новым Годом

Я поздравляю всех!

Желать всем быть вечно

В здоровье при деньгах.

Не думать бесконечно

О разных там Богах.

Нас Боги не осудят,

Коль будем мы умны.

Пусть каждый умным будет

На благо всей страны.