Без пяти..

Александр Виленский
Презрев,жалеешь стариков,
Мешают,медленно идут...
Пойми,чувак,ты сам таков,
Но только без пяти минут!
Свернешь быстрей,взор отведя,
Когда покойника несут,
Пойми,чувак,несут тебя,
Но только без пяти минут!
Скачи козлом и там и тут,
Успей запрыгнуть в свой вагон!
Пойми,чувак,часы идут,
Твой механизм давно включен!
     Пять минут,
                Пять минут...