я молюсь несуществующему богу

Александр Григорьев 88
я молюсь несуществующему богу
когда падаю костями на дорогу
землей и гноем пахнет моя кровь

я валяюсь по коричневому снегу
умирая становлюсь червю обедом
в холодных водах я теряюсь вновь

я молюсь несуществующему богу
я играю в безупречную свободу
когда затылком бьюсь о крепкий лед

когда чувство сладкой сочной боли
меня жаром огненным накроет
когда конкретно плоть моя сгниет

будет солнце будет чья-то песня
будет снова радостно и вместе
вы встретите последний новый год

а пока я тьмой дышу устало
ожидая чтоб меня не стало
валяюсь у предпраздничных ворот