Колокола

Андрей Ушаков
Колокола звенят повсюду,
Сегодня же воскресный день.
Подъем в душе,как ниоткуда
Вдруг появляется во мне...

Приподнято-волшебно действо,
Я не иду,я аж парю...
Колокола люблю я с детства
И звон их я боготворю...

Они как часть души,глубинны
И звук их ясен и высок...
Звучат свечением старинным,
Как воздух,как воды глоток...

Вот так же в звуке колокольном
Находим нужность,трепет нот...
И как дыхание свободно,
Вот так и колокол живет...

Мы слышим звон и ровно дышим
От той душевной теплоты,
Когда колокола мы слышим
В них Русь живет,мы ей горды!
09.01.2011г.   У.А.В.