Прощай!

Темный Маэстро Фолен
Будь счастлива с тем,кто дороже меня,
Если можешь живи без меня,
Будь любима,люби,не страдай и не плач,
Я ушел,не вернусь,и прощай.
Ты забудь обо мне,
И сотри даже мысли,
Я исчезну вдали,
Нет меня и не будет,прощай.
Пусть не капают слезы,
Снег укроет мои следы,
И души твоей раны заживут,
Ты забудешь меня,я исчезну,прощай.