Твоя картина

Демирина
Я  заметила  дрожь  Твоих  пальцев,
Всё  должно  быть  готово  к  Утру,
Словно  в  белой  канве  старых  пяльцев,
На  холсте  я  усталость  сотру.

Ты  рисуешь  мою  обнажённость,
Я  открыта  сейчас  и  вольна,
В  Твоём  теле  живет  напряжённость,
В  нём  незримая  с  духом  война.

Я  случайного  жажду  касанья,
Мне  так  дорог  усталый  Твой  взгляд,
Он  не  скроет  глаз  синих  сиянья,
Всё  о  Тайне  они  говорят.



                09.01.2011г.