За Победу!

Доминик Несторович Базаров
Пенсии просители!
Где же обрести
силу слов разительных –
душу отвести?!

Ветераны-воины
славных всех побед
гибнуть удостоены
вновь в тисках у бед!

А страна куражится,
пьёт и нагло врёт:
мол, теперь отважится
на спортивный «взлёт»…

Вновь в героях молодость!
Пол страны – в дерьме…
А у власти воланды
«рожу» строят мне!