О, святая...

Н.Б.
Погубить свою душу – лишь только бы быть вдвоем,
Стать невестой твоей, а потом - самого Люцифера…
Нам кричат: «так нельзя!» Только пусть все горит огнем,
Потому, что и рай без тебя – точно высшая мера.
Электрический стул – если ты не сидишь за столом,
Смертоносной петлей обвивают - чужие объятья.
Я прощенье приму – только если с тобой вдвоем,
И не дрогнув, конечно,  приму за тебя проклятье.
О, святая Мария, какой же безбожный бес
Так жестоко глумиться, сжигая во мне святое?
Может быть ты своею рукой с высоты небес
Вновь любовью наполнишь сердце – от зла пустое?
О, святая… Я женщина, я на земле стою,
Но горит подо мной земля, подчиняясь аду…
Я оставила крылья, любви не найдя в Раю,
А теперь мне в аду свою душу оставить надо.
Сбереги меня, Матерь святая, от темных сил,
От тяжелого бремени страсти, для сердца трудной…
И прости меня также, как сын твой давно простил -
Каждый день, что на этом свете живу Иудой…
Сто предательств подряд – лишь бы только опять вдвоем -
За преступную нежность костер мне давно положен.
Но прошу о, святая, коль мы все равно умрем,
Дай и в этом костре нам вдвоем оставаться тоже…